Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite serán incorporados a nuestros ficheros automatizados, con la exclusiva finalidad de ofrecerle los servicios de Ready For Cook SL responsable de los ficheros y datos, debidamente inscritos ante la Agencia de Protección de Datos. Si lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Ready For Cook SL C/29, nº27 La Cañada 46182 Valencia. Usted podrá recibir información comercial o de marketing sobre nuestros servicios. Si usted no desea recibirla, por favor, indíquenoslo a continuación. Gracias.

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión del ofrecimiento de los servicios de Ready For Cook SL. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros ajenos a  Ready For Cook SL está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan el los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que Ready For Cook SL tiene convenientemente inscritos en la Agencia de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos, así como el número de inscripción de los ficheros, en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Ready For Cook SL es el responsable del tratamiento de los datos. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales deberán ejercerse dirigiendo un escrito a Ready For Cook SL mediante correo electrónico a la dirección rte.algrano@gmail.com o correo postal C/29, nº27 La Cañada 46182 Valencia.